よか旅案内人☆
息子の手料理
ユジーン
2009年10月19日 00:01
アメリカ留学から帰国して、なぜか日本料理の料理人を目指す息子が腕を振るってくれました。
超でかい鯵のお刺身ですが、脂がのって抜群に美味かったです。
3枚におろして、割り箸で飾って本格的です。
車に乗る用件があったので、ノンアルコールビール味です。
この日はサントリーに挑戦。まあまあかな。
帰国して1週間で東京の日本料理店に就職が内定しました。
この仕事難の時に、ラッキーだと思います。
新宿で仕事をすることになります。
詳細は後日。
関連記事
自転車の後輪チューブ交換
アジサイ
5月節句
若葉
孫元気!
つかまり立ち
野苺の花
Share to Facebook
To tweet