2009年03月19日
シベリア岩塩

我が家の食卓にいつもあるのが、このシベリア岩塩です。
健康のため全体として塩分控えめの味付けを心がけています。(家内が)
そこで、ちょっと塩分が足りないと感じた時はガリガリと削って適量に調節するので役立ちます。
ロシア広大なる大地のプレゼント。
2億5千万年前の古代の海の旨味が凝縮したシベリア岩塩。
ヨーロッパ食品展示会で金賞受賞をした実績をもち、様々な分野のレストランで使用されているおいしいお塩です。
ほんの一つまみのシベリア岩塩で、ご家庭の料理がレストランの味に近づきます。粒の粗いミックスタイプはお肉・お魚の焼き塩やサラダや鍋物などに最適な万能選手です。
Posted by ユジーン at 15:15│Comments(0)
│雑貨
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。